怀孕没胃口吃什么开胃呢?我这段时间吃什么都没有胃口的,不想吃东西。

其他答案
建议合理饮食了。保证充足的睡眠了。多喝些水了了对身体好一些了。平时多吃些营养丰富的食物了啊。多晒晒太阳对身体好了。
吃点小菜喝点粥,吃点清爽的可以喝两盒保灵孕宝口服液调理下脾胃,
怀孕期间出现这种情况也是很正常的,平时尽量饮食清淡一点,少吃多餐,多吃新鲜的水果蔬菜,这样会比较好一点
你好,怀孕期间没有胃口的情况下,最好是通过平时少食多餐,多吃点清淡的食物来缓解一下的。
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦 荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。 前三个月必须吃叶酸,防止胎儿畸形 。