产检建卡需要多少钱,请问下几周可以去产检建卡啊,要带些什么资料才能建卡的呢?

其他答案
这个建卡不要钱的,但是如果产检的话是需要用钱的。需要准生证,身份证,户口本等你可以提前去问问了。
一般怀孕两三个月就可以去所在的保健所去建卡了,可以带上你和你老公的户口本,结婚证,身份证,到所在的保健所去办卡就可以了,好像要交288块钱的样子吧,不知道你们那里要交多少哦!