生完孩子多久穿收腹带啊,生完宝宝肚子还是好大,请问下妈妈们你们什么时候用收腹带?

其他答案
可以用的,产后可以使用收腹带的,可以从网上购买了,也可以从实体孕婴店里面购买的,您最好是买纱布收腹带的,效果好了。
顺产生完宝宝后可以过2周就穿收腹带的,如果剖腹产的话,最好还是看你的刀口愈合程度的呀
如果是顺产一般生完宝宝第二天就可以选择穿收腹带了,剖腹产至少需要等到一个星期左右吧!
我生完以后就没用收腹带,平时就多运动多饮食方面注意一下,现在肚子回复到怀孕之前了!
顺产的话一般第二天就可以穿了,如果是刨腹产的话要等伤口恢复差不多了以后再穿,收腹带是要长期穿才有效果的。