宫口开两指多久能生啊,见红,有阵痛,比痛经还要痛的那种感觉,还有多久能生呀?

其他答案
宫口开两指一般是在12小时内可能会生的,每个人的宫缩也是不一样的,有的会早一些,有的会晚一些的哦
那你这个时候可以适量的多走一下或者是打一下催生针,一般开到七八只的时候才可以生的
每个人的情况不一样的有的人宫口开的快有的人宫口开的慢!可以先在等等一般十二个小时之内宝宝就会出生了,