假性宫缩多久会生宝宝啊,肚子会一阵一阵地发紧变硬,请问是不是很快就要生宝宝了?

其他答案
不会的 假性宫缩属于一种正常的宫缩 是为生产进行准备和锻炼的 不会引起生产的
肚子硬是假宫缩的情况,一般都是没有规律,不疼痛,而真正的宫缩是有规律性的,肚子痛的,如五分钟痛一次,到达两分钟痛一次等等,有的产妇更伴有下阴出血、破羊水不等,足月37周后随时会出生。
其实一般假性宫缩是由于紧张引起的,建议孕中期不要有紧张的情绪存在。