怀孕四个月晚上能点蚊香驱蚊子吗?我家蚊子好多的,想点蚊香驱蚊子。

其他答案
不建议使用的,但一定要保持室内通风,不然会很容易中毒,平时要注意周边的环境卫生
最好是不用的。对胎儿不好了,最好是用蚊帐来驱蚊的,这样安全无毒的。孕期还是应该多在意一些比较好了。
最好不要用,其实这能不能点蚊香也不是绝对性的,我怀宝宝那时也用过蚊香并没因此而有影响,不过为了宝宝的健康着想最好还是改为挂蚊帐要安全一些。
你好,回四个月的时候最好不要用蚊香用蚊香对胎儿也是不好的,最好还是用蚊香液吧
因为我印象当中含有农药成分,有可能会影响到宝宝的生长发育,怀孕期间最好不要使用,晚上睡觉的时候可以使用蚊帐。