宝宝喝水用什么奶瓶好呢?我家宝宝一直都是母乳喂养的,就喝水要用奶瓶。

其他答案
如果宝妈是母乳喂养的话,建议囤一个叫乐唯依的仿母乳奶瓶或者奶嘴去,奶嘴是扁的,很像乳头在宝宝嘴里含着时的样子,可以给宝宝试试。这样宝宝才会吸奶瓶也吸母乳⊙o⊙…
宝宝刚出生用玻璃的奶瓶好一些,喝水用小一点的就行,选择奶瓶最好是仿真乳头设计的,以免宝宝喜欢奶瓶不吃母乳了。我用的是亲亲我的高硼硅玻璃奶瓶。它的瓶身是高硼硅玻璃材质,不含双酚A,
宝宝喝水,你可以给宝宝用玻璃的奶瓶,不容易,烫到宝宝,烫不烫手一摸就知道,还比较好打理,洗涮方便,不要用那种塑料的奶瓶,长期用对宝宝不好,还是选择玻璃的吧。
可以给宝宝用贝亲的 ,这个牌子比较好 ,然后的话 ,宝宝也会比较喜欢喝的  ,我宝宝就是一直用这个的呢 ,我宝宝之前也是吃母乳不喜欢吃奶瓶的呢。
你好,宝宝喝水当然是可以用奶瓶的,但是母乳的宝宝没有必要喝太多水的,太多对肾脏不利的。