怀孕几个月开始补钙比较好呢?大家都是怀孕第几周的时候开始补钙的?

其他答案
你好,可以每天通过食物来摄取点钙就不用太特意补钙了,鱼,虾,牛奶,豆制品都是含钙量高的食物。
一般情况下一怀孕就可以开始补钙了,医生的建议是最迟孕中期一定要补钙,否则到了孕晚期,孕妇体内的钙跟不上胎儿的成长,就会腿脚抽筋的。
你好,我个人觉得最迟在怀孕4个月开始就要补钙了,我当时就是这样的,一直都有吃的,而且吃到生的时候。
你好孕中期胎儿生长发育是很快的,所需的营养比较多,这个时候就可以补充钙质了。
一般是在怀孕的4个月之后开始补钙,平时也要多吃含钙高的食物。含钙高的食物有牛奶,小虾皮,豆类芝麻,海带等等。另外也要适当的晒晒太阳,促进钙的吸收。