孕妇贫血吃复方阿胶浆好吗,请问有没有孕期也一样贫血的,你们都在喝什么牌子的阿胶浆?

其他答案
孕妈妈可以吃些补血的食物了,比如猪肝,菠菜,红枣等食物,可以喝些枸杞红枣汤,多注意休息了。定期做检查了保证充足的睡眠了。
我孕期是吃阿胶膏补血的,把阿胶膏打碎冲水喝。不过医生说阿胶膏的吸收效果不是很好,让我喝蛋白粉。
你好,我怀孕贫血医生还开的补血口服液,喝了一个月没效果。就在家吃大枣,炖排骨汤,喝了半个月就补上来了
怀孕期间如果贫血不严重的话,这个可以通过食物进行补血的,平时多吃点动物的肝脏,阿姣红枣,或者是喝点鸽子汤就可以了
孕妇贫血的话是可以吃复方阿胶浆的。我个人觉得驴胶补血冲剂也是不错的。平时也可以多吃含铁高的食物,可以适当的补充铁剂,也要多吃动物肝脏,动物血,深绿色的蔬菜,牛肉,鸭肉,黑豆黑芝麻等。
一般来说,孕妈妈如果贫血了,也不用太担心,通过在饮食中多吃富含铁物质的食物、口服铁剂基本上就可以了。但如果严重性贫血,就需要到医院去就诊了。