阿胶怎样吃滋补最佳,什么时候吃,我现在在坐月子能吃吗,什么时间吃才效果好啊?

其他答案
可以吃的,吃些营养丰富的食物,对身体好了,不吃辛辣的食物了。科学合理 坐月子就可以了,一定要多注意保暖了,尽量卧床休息了。
月子期间不能吃阿胶,要等到恶露干净之后才能吃阿胶。凡是补血的食品都要等到恶露干净之后才能吃。
你好,如果现在是月子期间,想要吃阿胶的话,我觉得这是挺好的,我当时也是有吃的,都是在睡觉之前泡蜂蜜喝