黄体酮保胎对胎儿影响,我在网上搜索了资料但是还是不了解呢,有人知道吗?

其他答案
遵医嘱来使用药物了,平时多注意休息了。保证充足的睡眠身体慢慢恢复了。尽量卧床休息了。身体恢复了就可以了。医生会根据你的情况采取最有效的治疗方法了。
黄体酮属于孕激素,是一种女性激素,可以起到保胎的作用,是没有什么副作用的。使用黄体酮也是有必要的,不要担心,这对胎儿的发育没有什么影响,是很安全的。
治疗早产或者流产的保胎药,黄体酮不会对胎儿造成伤害,这些都是经过动物实验以及人类使用的结果证实它的安全性的。所以不必要担心。