宝宝月子里能剪指甲吗,宝宝的指甲太长了我想帮她修一修,大家说可以吗?

其他答案
可以的,但是注意不要剪到宝宝的手了,建议给宝宝剪指甲一定要注意下了,保证充足的睡眠了。多喝些水了对身体好了。
可以剪呀,只要不伤到宝宝就行
可以剪啊
可以啊,我就剪过
可以的啊 等他睡着了
可以的额,最好剪一下的
可以修,要小心呀
最好能够在不伤到宝宝的情况下修剪
可以的,太长了容易伤到宝宝自己。
可以给宝宝剪指甲,指甲太长,宝宝会把自己抓伤。剪指甲的时候要注意别剪到宝宝的手了。
可以剪的。不然指甲太长会有很多细菌,也容易抓伤自己的脸。等宝宝睡着了给他剪,不会伤到宝宝的手,也不会把指甲弄到眼睛里。
我们这边不给剪,一般都是买了之后给宝宝剪的。每个地方的风俗应该不太一样。