怀孕十三周还吃叶酸吗,医生说还要继续吃但是我已经不想吃了,可以吗?

其他答案
不需要吃叶酸片了,备孕到孕早期3个月的时候应该吃叶酸片的,斯利安叶酸片就可以了。
叶酸一般吃到怀孕的前3个月就可以了,所以自己也没有必要一直坚持吃下去吃太多了也没有什么好处
怀孕前3个月都要吃的。在后期叶酸也是需要的,还要补钙补血什么的。
不用吃的啊,一般的叶酸就是吃到怀孕的第三个月就可以的啊,再吃也是没有什么用处的啊