宝宝拉肚子怎么办啊,平常都一天一次大便,今天3次了,应该给他吃些什么傲调理一下?

其他答案
宝宝拉肚子,你可以给宝宝煮点苹果水喝,是可以缓解宝宝拉肚子的,还可以给宝宝吃点妈咪爱,益生菌调理一下肠道,在用手逆时针给宝宝揉揉肚子,也是可以缓解拉肚子的。
可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,严重的话可以吃思密达止泻,平时煮一些苹果水喝
你是可以试下用大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻,这个效果是很好的,我孩子那时就是这样好的,也是可以煮个苹果来吃的啊,听说这个的止泻的效果也是很好的啊