宝宝奶瓶什么材质好?宝妈们都给孩子用什么奶瓶啊,求推荐好的品牌

其他答案
推荐我家用的乐唯依的硅胶奶瓶,一瓶两用,可以配奶嘴,也可以配勺子,喂奶喂米糊,方便省钱省心
如果是新生儿的话建议是购买玻璃的奶瓶,这样比较安全,而且还方便清洗和消毒,等宝宝大一点可以购买ppsu材质的奶瓶,最好不要购买pp的,pp经过高温是有毒的
刚出生的孩子用玻璃瓶吧,我家宝宝用的爱得利,好孩子都挺好用的
刚出生的宝宝建议用玻璃奶瓶,大一点的宝宝能自己拿奶瓶最好用pp的
刚出生的宝宝还是用玻璃奶瓶吧,玻璃奶瓶其实是最安全的,不会产生有毒物质,我家宝宝刚出生用的是德国进口的昵哺玻璃奶瓶,后来等宝宝再长大一些,可以自己拿奶瓶喝奶的时候,就给他换昵哺PP奶瓶了,因为怕他再用玻璃奶瓶拿不住给摔了,昵哺PP奶瓶质量还不错,不会轻易摔坏的。