孕妇感冒喉咙痛怎么办?有什么偏方是可以治疗的吗,不想吃药了的

其他答案
建议妈妈喝点红糖姜茶噢喝完之后睡一觉,我孕期以及哺乳期感冒了都是喝这个的,效果挺好的哦。
你好,孕期感冒是不能乱吃药的可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜的,你可以弄萝卜蜂蜜水喝的。
孕期免疫力下降,很容易导致喉咙痛或是感冒的,平时要多喝水,多注意休息,每天早上可以喝一杯盐开水来消炎杀菌,过两天就会好的呢,平时要都出去吸吸新鲜空气
亲,建议熬点冰糖雪梨汁喝,那是去火,治疗嗓子疼的,平时一定要多喝热水
孕妇感冒喉咙疼,最好不要吃药,你可以多喝点盐开水,盐开水是杀菌消毒的,对缓解喉咙疼痛,特别管用,一开始先喝两天白开水,再往回去就可以多喝点白开水就可以缓解了。
在孕期是不能盲目的用药的。可以喝点冰糖雪梨水。这个对喉咙痛有一定的帮助。一定要注意多喝水。