孕妇什么时候开始补钙合适呢?长期补钙对胎儿和孕妇都有什么好处呢?

其他答案
你好,长期补钙胎盘容易老化,可以每天从食物中获取点就不用特意补钙了,鱼虾牛奶豆制品都是不错的补钙食物。
一般都是六个月后开始补钙,只有孕妇提供给宝宝足够的钙,才能保证宝宝的健康发育。
在孕妇4个多月的时候就可以开始补钙,平时也要多吃含钙高的食物,这样有利于胎儿的生长发育。在怀孕期间孕妇也不会骨骼疼痛。