孕期妊娠纹痒怎么办呢?我本身皮肤就不好,怀孕五个月开始就长妊娠纹的,有时候痒到好想用手抓的!

其他答案
不要抓哦,越抓越痒的
我没长妊娠纹
因人而异的,做好保养工作
都有妊娠纹的
涂点纯天然止痒的
妊辰纹应该都有,但是我从来没有用手抓哈。
长妊娠纹的时候都会很痒,宝妈不要去抓越抓越痒的,可以抹点橄榄油按摩一下就会舒服了。
长妊娠纹的时候最好不要用手抓越多越痒也没有多的可以抹的橄榄油预防一下的,可以食用的橄榄油就可以的。
妊娠纹可以用橄榄油来按摩一下肚皮,让肚皮放松,一般是会轻一些的,平时也要注意一些的好,洗澡后用点润肤油
你好 大部分的人运气都会长妊辰纹的 这个时候可以洗了澡之后,涂上点橄榄油,有利于缓解的。