怀孕能吃麻辣烫吗?我老婆爱吃麻辣烫,请问吃麻辣烫对胎儿有什么影响吗?

其他答案
孕妇建议不要吃麻辣烫,所有辛辣刺激生冷的食物,以及垃圾食品都不可以吃啊,这些食品对胎儿都是有很大的影响的。麻辣烫就属于垃圾食品。
你好,建议怀孕期间不要吃麻辣烫,既没营养,而且里面添加剂还多不卫生
怀孕后不建议吃麻辣烫哦,因为这个东西吃多了会上火,容易引起便秘,而且也不是特别的卫生的哦