怀孕验血hcg和孕酮都低该怎么办呢?医生建议吃保胎药,请问吃保胎药有副作用吗?

其他答案
吃保胎药是没有什么副作用的,因为这个是经过动物实验和人类使用说明的证实它的安全性的。要在医生的指导下服用保胎药,平时不要太劳累,也不要提重物,这个期间也不要有性生活,孕酮低多吃谷类食物,豆类,或含果胶丰富的水果。
你好!要是医生说吃药保胎你就吃好了!保胎药不会对宝宝有什么影响的之前我也吃过现在宝宝行健康