请问宝宝肚脐掉了怎么办呢?要不要给宝宝肚脐上用药啊?请问该怎么办呢?

其他答案
如果肚脐掉了,就要多注意一些,不要弄脏了,也不要弄上尿,经常的用消毒水给消消毒的呀
宝宝的肚脐掉了也要正常的给宝宝用酒精消毒。一般消毒了一个星期之后就可以正常了碰水了。其他的就不需要多加关注了。没有关系的。
每天要用碘伏给宝宝的脐部进行消毒,要保持宝宝脐部干燥清洁。不要把尿布遮住了脐部,以免尿液感染。最好是在肚脐上面贴一个肚脐贴。
你好,这个是不需要上药的,平时多注意,不要让宝宝肚子沾水就可以了。