孕妇侧睡对胎儿好吗?我侧睡的时候总是感觉肚子会有点痛的,想要平躺着又怕对胎儿不好.

其他答案
怀孕后期建议是往左侧睡,这样可以预防胎儿缺氧,但是如果孕晚期睡眠质量很不好的话建议可以经常更换睡姿,怎么舒服怎么睡,建议不要总是维持一个姿势
孕中期到孕后期孕妇最好左侧卧睡,左侧睡对胎儿是好的。如果你觉得有点儿痛的话,可以去医院检查一下
你好,在怀孕晚期的时候,孕妇最好是选择左侧卧,有利于给胎儿供氧,也可以纠正自身旋转,减少对右侧输尿管的压迫。如果不舒服的话还是可以经常翻翻身的。