怀孕几个月长妊娠斑的呀?是不是内分泌不正常才会导致长那么多的妊娠纹的呢?

其他答案
妊娠斑,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,我当时就没有长的了,不过长了一般产后都会慢慢地淡化的,不要太紧张的了。
不一定是那个月份,就是雌性激素升高就会有了为什么不用中药內调的,首先是温和不刺激,其次更不会反弹,我当时用的镁钛英籽的就还不错,现在也没有反弹呢
妊娠斑,多是在怀孕中后期开始长的,只要在中期开始用妊娠斑霜来预防,这样就会避免长妊娠斑的呢。要用孕期适合用的才行的, 我当时用的是橄榄油。