早上起床头晕怎么回事呢?自从小孩出生后,我每天早上起床都会头晕晕的.

其他答案
起床头晕的话这个是身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
估计是生完宝宝之后体质下降了注意营养,看看有没有贫血或者是狭长的。
那有可能是气血不足的原因的,可以尽量的多吃一些补充气血的东西吧,平时要多喝点汤吧。
你好 生完宝宝之后身体是比较虚弱的,出现头晕的情况 有可能是贫血造成的 期间一定要多吃一些补气补血的食物比较好。
均衡营养,注意休息,不要着凉了,一般问题不大的,严重的话可以去医院检查看看,很多原因的啊。