脸皮肤干燥起皮怎么办呢?怀孕期内能用什么护肤品来缓解这情况的吗?

其他答案
缺少维生素和水分的了。最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃一些当季的新鲜的水果和蔬菜来补充一下的了。
亲润这个牌子的护肤品还是可以的,我堂姐怀孕的时候也是用这个豆乳系列的,补水保湿挺不错的,是用天然的大豆研制提炼出来的。
怀孕最不好不要乱擦那些普通的润肤露,用那些很不安全,建议最好用些孕妇专用的吧,例如妆食同源的亲润啊,这类采用原生态的食物取材提炼出来的。很适合孕妇是肌肤使用的。
可以用点孕妇专用的护肤品,市面上有很多牌子,袋鼠妈妈,十月天使口碑都不错。
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。
亲,可以擦点补水保湿的,我怀孕那会经常用亲润牌子的,感觉挺好的,你可以试试