哺乳期吃什么水果回奶呢?我很喜欢吃水果的,而且感觉水果挺有营养的。

其他答案
你好,水果没有什么回奶的,蔬菜倒是有哦,像韭菜,麦芽都是回奶的。哺乳期不能吃的
水果不会回奶的,会下奶的了。只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。适量就行的了。
没有听说过吃水果会回奶啊,只是少吃热性的水果,怕上火。虽然我的奶水不是很多,但我在哺乳期天天吃水果,奶水是一样的,没有少。只是有一次感冒了几天,奶水突然少了好多,后来天天喝汤,又补回来了。