第一次产检建档多少钱呢?要是不建档的话,会不会以后医院不帮接生的?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。要带结婚证,户口本,准生证到正规的医院去建卡的了。要二百多的。
这个是不会的,就是的话,你可以每次都来这个医院产检,每次检查什么人家都有一定的规律性,比较方便些
建档就出一个本子钱,以后要检查再出费用就行,有些医院也可以不用建档的,具体你需要去你们当地医院了解一下。