怀孕7周喉咙痛感冒怎么办?不想吃药,有什么良方可以治疗的

其他答案
要注意保暖,多喝白开水,可以炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
用姜片熬水喝吧,加些红糖,然后睡一觉发发汗就好多了
宝妈要多喝水,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝,一天3/4次坚持两三天就可以了
这种情况就是上火严重导致的尽量多喝水多吃点新鲜的蔬菜水果,下下火就好了。
你好 孕早期的情况下感冒最好不要吃药的,可以多喝水多吃一些清淡的食物来缓解一下的。
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。