3个月孩子起湿疹怎么办?有一样情况的宝宝吗,有什么偏方可以治疗的

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
平时多注意脸部清洁,可以用一些湿疹膏,北京儿保所的肤乐霜效果还是不错的,每天涂抹两到三次,如果是母乳的宝宝,母亲要少食蛋奶制品及辛辣、海味、腥味食物
宝宝起湿疹最主要的是弄清楚宝宝是什么原因引起的湿疹的,这样才能对症下药,宝宝才能尽快痊愈的。
偏方有很多啊,什么金银花水洗澡,艾叶洗澡之类的,你可以尝试。但是效果就隐忍而已了,之前我家孩子湿疹时候,也试过不受偏方,效果都不是特别明显,后来我就给孩子做一些祛湿的食物配合中草本家的乳膏,孩子一个星期就明显好转了
时候最主要是护理好。宝宝有湿疹可以用小儿化湿膏。也可以煮点金银花水给宝宝洗澡,起到清热解毒的作用。 洗澡不要太勤,也不要用过热的水洗澡洗脸,不要使用肥皂一类的碱性洗涤用品;使用弱酸性的洗浴产品,对皮肤无伤害,穿着宽松,不要过于保暖,内衣裤更换为柔软棉质等,保持皮肤干爽,母乳喂养的话,妈妈也要注意饮食方面,不过于肥腻,辛辣。
三个月了,孩子起湿疹,你可以给宝宝用诺必行婴宝,效果挺好的,我家宝宝起湿疹的时候,我就给宝宝用的婴宝,你也可以给宝宝试试。