11个月宝宝咳嗽怎么办?不想给孩子吃药,有什么偏方可以治疗的

其他答案
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
有的宝宝吃偏方的话可以吃点盐蒸橙子,这个可以治疗咳嗽的。而且制片方的话也要根据宝宝,咳嗽是哪种类型的来吃。
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。