23周可以做四维彩超吗?宝妈们都是什么时候去做检查的啊,求分享

其他答案
一般四五个月四维彩超的,这个是动态的彩超的,看的清楚的,可以更好的排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。要提前一个月预约的
四维彩超一般是在怀孕的22一26周做。大部分医院都是需要提前一个月预约的。在做彩超之前,最好是适当的散步这样宝宝会比较配合的。像你这个时候正好可以去做检查。
四维彩超最好的检查时间是孕二十周到二十七周,这个时候做是最清楚的,四维主要是看胎儿的发育情况以及有无身体的畸形的,需要提前和医院预约,二十三周刚刚好呢
这个时候正是做四维彩超的最佳时期,不能耽误了再玩的话也看不准呢!
可以的,最佳时间的检查时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 , 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。