我老婆怀孕23周要做什么检查了啊,各位宝妈们能告诉我吗,要做什么准备的啊?

其他答案
二十三周没有什么大的检查要做,不过,这个时候有一个四维彩超需要做,四维彩超是二十二周到二十八周的时候做,二十四周是最好的时间哦
可以等24周的时候去做四维排畸检查,这个时候的宝宝发育得比较好了,还可以留下宝宝的胎照呢。
怀孕24周到28周之间该做糖筛,就是查糖尿病,早上正常吃早餐,不能吃甜的,然后喝50克葡萄糖粉,用100-200毫升水溶解,一口喝完,一小时后化验血糖。
你好,再等一段时间再去做一个四维彩超,就是大排畸的检查会更好