经产妇胎儿入盆就生吗,我现在孕三十九周了啊,孕妇要做什么准备的啊,宝妈们能说说吗?

其他答案
一般宝宝入盘过后就会出现随时有可能发动的情况,自己也可以适当地注意观察肚子是否有出现疼痛感
不一定的,有时候胎儿没入盆也是可以生的,孕妇一定要准备好待产包,预产期前几天一定要家人陪伴在身边,免得宝宝提前出生没人照应
准备好待产包就可以了一般宝宝入盆以后两周左右就会出生的。有密切注意当出现阵痛见红破水其中任一种情况的时候就应该立即去医院待产。