先兆流产后多久会来月经?是上个月20号做的手术,现在还没有来月经是怎么回事呢?

其他答案
这个具体还是要根据自己的身体情况来判断吧!不过自己没有必要太过于担心了,
一般还是一个月之后就来月经的,不过也是有月经不调的情况的,所以不用担心的,先调理好身体!
一般一个月左右正常来月经。但是可能出现月经周期改变的现象,有少数妇女在出现经期延长,周期长短不一,闭经等月经失调现象.这种情况一般在2~3个月后恢复正常,