刚出生的宝宝穿多大的纸尿裤好啊?我看见新生儿室的宝宝全部都穿纸尿裤的!

其他答案
你好,新生儿穿小码的纸尿裤就可以了,但是要注意新生儿的皮肤特别娇嫩,特容易红屁屁的。
你好,新生儿是穿NB码的,满月后就可以穿小码的了。
你好,刚出生的宝宝我觉得如果穿纸尿裤的话,这是需要穿NB或者是小码的,出月之后这个码数会慢慢加大的
刚出去的宝贝一般都是最小码,也可以根据宝宝的体重来判断纸尿裤的大小,有xs码的呢?