怀孕四个月还吃叶酸可以吗,叶酸应该孕前几个月开始吃,吃多久才合适呢?

其他答案
一般叶酸吃到怀孕的前三个月就可以了,这个没有必要吃太久的感觉也没有什么多大的好处
叶酸是孕前三个月跟孕后三个月吃的,宝妈如果已经怀孕四个月了,就不必吃叶酸了。祝宝宝健康!
怀孕四个月就不用吃叶酸了,叶酸片是怀孕之前三个月和怀孕后三个月吃的
妇女怀孕前三个月到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生.你现在可以不必服用叶酸了,值得一提的是,妇女服用叶酸应在医生指导下进行,不要擅自服用.