体温37度有可能怀孕吗?一直用量体温的方法测排卵,感觉好麻烦啊。

其他答案
没有采取任何避孕措施的话,是有可能导致怀孕的,女性排卵期的基础体温会稍高一些,不过除非借助体温计,本人或他人都不会关注到这只有0.3度左右的体温升高;
可以买早孕试纸测下看看,一般双杆的话就是怀孕。 试纸测怀孕的话,一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做B超看看的。