请问假宫缩是什么样的感觉?我一直都有肚子发硬,但是时间不是很长,是假性宫缩吗?

其他答案
假性宫缩是指孕妇在分娩前两次三周,会感觉腰酸,出现效多的不规律宫缩。两次间隔时间不定,持续时间短。跟说时腹部有下坠感,腹部效应。规律性宫缩是指跟说频繁,两次间隔时间10分钟左右,宫缩逐渐增强,腹部变硬手压无凹陷,每次持续30秒以上。宫缩间隔时间越来越短,持续时间越来越长,疼痛也越来越重。
假性宫缩不疼的,就是肚子有一点点发硬,紧紧的感觉。一般情况下时间都不会很长,你的这一种就属于假性宫缩。真宫缩是会很疼的。
一直都有肚子发硬,但是时间不是很长,是假性宫缩的现象,偶尔还会有阵痛,一阵一阵的,不规律。