请问母乳宝宝多久断奶最好?都说6个月后母乳就没什么营养了,是这样吗?

其他答案
一般宝宝一岁左右就可以断奶,如果有条件的话,两岁左右断奶是最好的。6个月以后的母乳就没有什么营养了这是不科学是误传
您好啊!宝宝六个月以后的奶水儿是没有什么营养了,但是也是有一些营养的,也要给宝宝吃奶,因为宝宝吃别的辅食
母乳可以喂养到2岁,6个月母乳中的脂肪含量会高些,母乳喂养到2岁左右,其中含的成分梦增强宝宝的免疫力
母乳对宝宝来说就是最好的只是六个月以后母乳营养质量下降可以适当给宝宝添加一些辅食可以一直哺乳喂养到宝宝两岁。