四个月婴儿大便带血丝是怎么回事呢?我家婴儿还是第一次这样的,怎么办呢?

其他答案
宝宝有点便秘呢,平时要给宝宝多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,西瓜,每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便
你好,这个可能是宝宝上火啦,然后上火引起的便秘,或者是肛裂,建议多喝水,吃一点下火的东西
四个月婴儿大便带血丝在表面是宝宝便秘了引起的,血丝在便便中间是宝宝有肠炎了,喂点思密达。