孕妇吃钙片会便秘吗?我听说很多人都有过吃钙片便秘的情况呢,为了安全起见在吃之前还是得先来问问。

其他答案
孕妇吃钙片,不会便秘了,如果便秘了,平时要多喝点水,多吃点出现喂的蔬菜和水果之类的,平时还要活动活动,可以缓解便秘,用手顺时针揉揉肚子,也是可以缓解便秘的哦!
看什么钙片吧,我孕期是没有便秘的。 多喝水可以缓解的,多吃点高纤维的新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。