小孩尿布疹怎么办呢?我家婴儿才三个月大,有没有什么彻底治疗的办法?

其他答案
小孩尿布疹,你可以给宝宝用婴宝擦擦,效果挺好的,育婴店里都有卖,25块钱一只,我家宝宝起湿疹的时候我就给他用的,效果挺好的 ,你也可以试试哦!
亲,宝宝起尿布疹了,要勤换尿布,要用温水拿来帮宝宝的小屁屁洗一洗擦一些护臂膏就可以,白天最好是少用尿布,让宝宝的屁屁透透气就不会尿布疹了,