湿疹不能打预防针吗?我家婴儿一直有湿疹都不知道有什么办法可以彻底根治的。

其他答案
宝宝长湿疹,最好不要打预防针,健康的宝宝打过预防针都会出现不适症状,更何况身体不舒服的宝宝呢,宝宝长湿疹,你可以给他用婴宝擦一擦,效果很好的,可以给宝宝试试。
严重的话不能打的。可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的 话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。