预产期提前多久生宝宝?自己准备是要刨腹的,一般可以提前多久就能选日子刨了?

其他答案
你好,如果想破腹产最好也要到预产期,最多提前一个星期,所谓瓜熟蒂落,到时间了宝宝生下来好带
要看自己产检医生的意见啊
具体情况要看孕妇和胎儿。
你好,满38周为足月生产,楼主如果要提前剖腹最早是38粥,但一般都是预产期前后生宝宝,建议最好在宝宝预产期日剖腹产
如果你是决定刨妇产,你可以在宝宝足月之后,选择一个你喜欢的日子给刨妇出来就可以了,不是特定说多久可以
如果要剖腹产生宝宝的话,一般可以提前预产期两周生宝宝,只要38周以上的都是足月儿,所以预产期提前两周,生出来的宝宝是足月儿,尽量在预产期的时候生宝宝,这样宝宝大一点,生出来好养一点。
一般胎儿在36周就足月了,最好是把日子定晚一点吧,胎儿在母体里也能发育的更好。
这个要看胎宝宝的发育是怎么个程度了,可以选择在37周胎宝宝足月后听听停医生的建议在剖腹产哦。
准备要剖腹产的,足月就可以了,就是37周后