怀孕五周吃什么补叶酸?宝妈们是不是都是吃叶酸片的?听说可能通过吃来补充的对不?

其他答案
可以吃动物肝脏蛋类绿叶蔬菜水果中梨柑橘香蕉的含量也是很高的还可以吃些坚果和豆类
最好是能吃药不,就是只吃叶酸,如果通过食物来补的话根本都不充足的,每天吃一粒药补充的很充足,要的话直接在医院开会更放心一点
就是去药店买叶酸片就可以了啊,我买的是斯利安的,觉得还可以,比较大众化。
可以通过吃叶酸片来补充叶酸一般在怀孕前三个月的时候都是吃叶酸片的,怀孕三个月以后可以通过蔬菜和水果来补充,