6个月宝宝吃多少米粉才能够呢?我们家外甥女不是那么喜欢吃米粉的,每次我姐做了她也只吃一点。

其他答案
这个时候宝宝还是应该以母乳为主,吃一点点米粉没有关系的,可以锻炼他的咀嚼能力,也可以增加他的营养。妈妈要有耐心,可以慢慢的喂给宝宝吃。或者是给宝宝添加其他的辅食,比如鸡蛋黄,面条笃
如果宝宝不爱吃米粉的话可以和奶粉混合在一起,给宝宝吃的,同时在,喝一些稀饭
你好!宝宝在6个月是可以添加辅食了?你可以给宝宝煮汤喝了!不用喂米粉的!西红柿加上点肉煮汤给宝宝吃