请问三个多月的宝宝要补钙吗?我想通过食物补充,大家有什么好的推荐的吗

其他答案
当然是要的,平时都是从第二个月开始吃些钙片或是钙水都可以的,多晒太阳会更加好吸收的
宝宝三个月胃酸浓度比较低,给宝宝补钙最好是选择葡萄糖酸钙或乳酸钙等有机钙,吸收效果比较好,待宝宝2-3岁后,胃酸浓度逐渐增高,可选择含钙量较丰富的无机钙,如碳酸钙。
你好,是不需要的,可以自己在饮食上多吃含钙的食物的,如,海带,虾皮,豆浆,豆类,瘦肉,排骨粥都是挺好的,带孩子经常晒晒太阳是可以促进钙吸收的。
一般建议母乳喂养期间6个月左右再开始给宝宝补钙,太早了宝宝也吸收不到营养
三个月的宝宝要补钙呀,宝宝一般是在6-8个月出牙,这之前是可以补充一些钙的呀
你好,三个多月的宝宝如果没有不良反应的情况下,没有必要补充 的,平时让宝宝多晒晒太阳就可以了。
宝宝三个多月还不能添加辅食,最好不要食补!想要补钙可以喝点小儿迪巧钙,喝一个星期要停一段时间的!
可以带宝宝去医院检查一下是否缺钙如果不缺的话就不需要补充如果去的话可以适当的补充点鱼肝油,三个月宝宝还太小食补的话宝宝会消化不良的