一岁宝宝可以喝酸奶吗?我家婆总是喜欢什么都给点我宝宝吃,看着还是很担心啊

其他答案
当然是可以的,这都是可以调理肠胃的,平时也可喝些有营养的汤水,多晒太阳,补些钙
酸奶不能经常喝,不然照我家乡的老办法:就是你先离开小孩几天,让他跟其它人在一起,你走了,他饿的时候就只能先吃一点其它东西
可以喝酸奶的,但是不可以喝纯奶的,3岁以内的宝宝应该喝配方奶粉的,对宝宝发育好的,纯奶是不好消化,对胃口不好的。
这个时候宝宝的肠胃消化不是很好,很容易引起宝宝出现肠胃不舒服的情况,
你好,一岁的宝宝是可以喝酸奶的,但是人只要宝宝喜欢喝,就要给他喝,但是不要给他喝的太多,里面也是含有益生菌的。
这个时候是可以吃一下酸奶的,不过最好是家里面做的会比较好一点的,这样没有添加剂的。
一岁宝宝可以喝牛奶的,最好还是不要喝酸奶的好,容易引起肠胃不适的,