满月后能穿短袖短裤吗?宝马门坐月子都能碰风的吗,可是夏天那么热怎么顶得住

其他答案
要是顺产过40天吧。要是剖腹最好中袖中裤,关节保护住,可以出去啊,不要累着,四个月内要是能不碰水还是不碰的好。
最好是多注意了。做个详细的检查的,看看子宫的恢复情况了。多听医生的建议了进行身体检查。宝宝也是需要做个详细的检查的,宝宝发育情况等。
一般坐月子出来过后就可以选择穿短袖,不过具体还是要根据自己的身体恢复情况来看转
满月以后身体基本恢复正常,是可以穿短袖短裤的,只要注意不哦吹风不着凉就好
满月后可以穿短袖短裤的哦,坐完月子先适应一下再出门碰风吧
坐月子真不能吹风的,你可以开空调,但是温度要固定在26左右,不能换来换去,还有就是你不能对着空调吹哦
满月了以后还是要注意一下不要受风的,这个时候一定不要一冷一热的要不然容易感冒
可以的呀~我做月子都是穿的短袖,没有事的,只要不吹风就好了!太热可以把空调打开,只要不低于二十六度就可以的
可以到坐月子的时候也是可以穿的,只要不吹风,就不会有太大问题的药,注意保暖,不能冷着就好
夏天太热坐月子,还是需要全长衣长裤的,不要受凉,也不要吹凉风,可以把空调开开,但是不要对着风口吹。产妇如果受凉吹冷风的话,有可能导致恶露排不出。
满月以后也是不可以穿短袖短裤的要注意保暖注意不要见风不然会落下月子病的。