来完月经什么时候排卵?和老公正在想要孩子,希望每次都能几率高一些,赶快有个宝宝

其他答案
建议放松心情很重要,注意休息,加强营养,保持外阴清洁,多吃易消化的食物,有利于身体健康,定期检查
如果按自己月经周期30来算,一般是月经结束14天左右开始算排卵,不过具体要根据自己的身体情况来判断
排卵试下次月经来前的第十四天,前五后四就是排卵期,在这期间同房的话还孕的几率高
如果是规律的月经,经期是28天的话,一般是在月经第13-15天是排卵期的,而如果经期时间长或者是短,这个时候算排卵期就是下次月经前15天
你好,排卵日是下次月经的第一天的前第十四天,这一天的前五天的后四天是排卵期的。;
亲可以买排卵试纸测试一下,测到强阳就可以安排同房了,那样机率比较高
排卵期都在每个月,月经来完之后中间那几天的。而且都可以感觉到的哦,所以你可以自己算算在哪段时间